A TORINO ARRIVA IL PRIMO VEG FESTIVAL

Tre giorni di street food, salute ed eventi per accogliere il VEG Festival a Torino, ospitato negli spazi pubblici dell’Environment Park di via Livorno, dal 3 al 5 marzo con cucine a cielo aperto e truck food veg-friendly, incontri sull’educazione alimentare e sul mangiar sano, concerti e proiezioni di film a tema green per il primo veg street food festival della città.

A SPOSI IN VI ASPETTA MONNYB

A Sposi In, la grande fiera dedicata all'organizzazione del matrimonio a ingresso gratuito in programma il 14 e 15 gennaio alla Palazzina di Caccia di Stupinigi, vi aspetta MonnyB. Esperta di cucina e conduttrice su Rete 4 del programma Ricette all’italiana,aspetta tutte le coppie nel suo set televisivo a Sposi in, dove tra profumi e colori della cucina italiana, per registrare, insieme a Radio Energy, la loro intervista sul loro ingrediente segreto dell’amore eterno.

SCOPRI LA NUOVA EDIZIONE DI GUSTOAPPUNTO

Gustoappunto taglia il traguardo delle quarta edizione. Da pochi giorni è uscito un nuovo volume, pubblicato da Editori Il Risveglio dedicato alla riscoperta di piatti e prodotti tipici. Sulla nuova edizione si può leggere l'intervista a MonnyB, protagonista in tv con Le ricette all'italiana in onda su Rete 4. Una parte importante è come sempre riservata alle eccellenze della tavola piemontese. Non manca un focus sul vino biologico. E ancora le contaminazioni tra web e cucina, la cucina e l'alimentazione secondo il Feng Shui, le nuove "tribù" del cibo.

SABATO 5 NOVEMBRE: APPUNTAMENTO CON ALL AROUND E LA CUCINA DI MONNYB

Per tutti gli appassionati di cucina c'è un appuntamento da segnare in agenda con la matita rossa. Sabato 5 novembre, in occasione della Notte delle Arti Contemporanee di Torino, dalle ore 18 alle 24, le porte della sede di All Around si apriranno al pubblico con una serata che unisce arte, food e multimedialità, attraverso i temi della visione e del processo creativo che in cucina come nell'arte sono passaggi fondamentali

CON GLI ECORISTORANTI LA CUCINA E' AMICA DELL'AMBIENTE

CIDIU Servizi S.p.a. insieme alla Città di Giaveno, l’Assessorato all’Ambiente e al Commercio  propone ai ristoratori di Giaveno di diventare un “Ecoristorante”, ossia un ristorante che s’impegna a praticare, diffondere e comunicare i principi della sostenibilità ambientale,  mettendo in atto nel proprio esercizio alcune buone pratiche che evitano di produrre rifiuti.

A CHIVASSO IL CASTING SACLA' PER CUCINARE CON MONNY B

Continua il casting di Saclà per cucinare in TV insieme alla conduttrice televisiva Monny B: il prossimo appuntamento sarà sabato 19 ottobre alle ore 17 a Chivasso, presso lo showroom Arte’ Cucine Arredamenti in Via degli Alpini 3.Durante l’evento sarà possibile non solo gustare un aperitivo a base di prodotti Saclà, ma ci sarà anche l’opportunità di partecipare ai provini per realizzare il proprio sogno di cucinare in TV!

CONSEGNA DIPLOMI DEI MASTER IN CUCINA: CULTURA ED ENOLOGIA DELLE REGIONI D’ITALIA

Mercoledì 24 luglio 2013, h. 12.00 nella sala stampa della Regione Piemonte in Piazza Castello 165, il Presidente della Regione Piemonte Roberto Cota e il Segretario Generale di Unioncamere Piemonte Paolo Bertolino consegneranno il Diploma dell’ICIF e il Decalogo dell’Ospitalità Italiana agli allievi che hanno frequentato il 133° e il 134° Master in Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia.

APPUNTAMENTO CON LA SAGRA DEL PEPERONE DI CARMAGNOLA

La 64^ Sagra del Peperone di Carmagnola (TO) si svolgerà dal 30 agosto all’8 settembre nel bellissimo centro storico della cittadina piemontese.

TORNA AD ALBA IL FESTIVAL DELLA CUCINA

"Le stelle in Piazza con i piatti della tradizione": domenica 30 giugno e lunedì 1° luglio si rinnova la formula per questo esclusivo appuntamento che si propone di valorizzare l’importante patrimonio di chef stellati che caratterizza il territorio di Langa e Roero. Il team degli chef (7 stellati con Luca Montersino in pasticceria nelle vesti di special guest) formerà due squadre realizzando ciascuna un grande menu d’autore (4 portate per sera, ogni chef un piatto) e creando un esclusivo momento di festa e convivialità. Rispetto all’anno scorso le cene sara

UNTI E BISUNTI. LA CUCINA ON THE ROAD SOLO SU DMAX

Amanti dello street food tenetevi pronti all’arrivo dello chef più audace della tv! Dal 23 giugno, ogni domenica alle 22.05 e alle 23.30 arriva il nuovo programma di DMAX, Unti e Bisunti.

Pagine

Powered by