Ricette

Mousse di cioccolato con pere (ricetta del pasticcere Marco Avidano)

Ingredienti: per le pere caramellate: kg. 1 di pere di Valle non acquose, gr. di zucchero semolato, gr. 50 di burro di montagna. Per la mousse: gr. 300 di pàte à... Leggi tutto

Filetto alla Wellington

Ricetta del filetto alla Wellington

Ingredienti fette di bacon q.b. 1 kg di filetto di vitello paté di fegato q.b. pasta... Leggi tutto

Spezzatino alla birra

Ricetta: spezzatino con la birra

Ingredienti 800 gr di polpa di manzo 1 cucchiaio di olio 2 cipolle sale e pepe q.b. 2 cucchiai farina 1... Leggi tutto

Fagottini della Cornovaglia

Ricetta per fagottini della cornovaglia

Ingredienti: -pasta: 230 gr di farina 100 gr di burro acqua q.b sale -ripieno: 1 patata 1 cipolla... Leggi tutto

Pagine

Powered by